Benvenuto! Home PAGE
L'agriturismo in inverno L'agriturismo in primavera L'agriturismo in estate L'agriturismo in estate L'agriturismo in autunno L'agriturismo a novembre
Menu di Ferragosto

Menu di
Pasqua 2017

L’antipasto tradizionale di Pasqua
La lasagna verde con Carciofi,
Fonduta di Formaggi e Guanciale

Le pappardelle di grano saraceno
al ragù di cinta senese

La Lonza di Maiale
con salsa di Speck e Noci

e Le patate al forno

L'agnello alla Cacciatora

La Zuppa Inglese

Vini tipici del territorio:
Bianco: 2015( gr.13% )
Origine: Vigneti Sergio Mottura
Civitella D’Agliano (VT)
Da Agricoltura Biologica
Rosso: Merlot igt Lazio 2015 13%
Vigneti Trappolini
Castiglione in Teverina (vt)

Acqua di Nepi
Caffè e digestivi

Prezzo tutto incluso:
€ 32.00

Per info e prenotazioni, contattaci!





 
Azienda Agricola Vazianello - PI/CF 01669300566 - Presente su MyTuscia - Credits: 1604lab.com