Benvenuto! Home PAGE
L'agriturismo in inverno L'agriturismo in primavera L'agriturismo in estate L'agriturismo in estate L'agriturismo in autunno L'agriturismo a novembre
Menu Vazianello

Menu di Pasqua e
Pasquetta 2018

L’antipasto tradizionale di pasqua

La lasagna con asparagi
Funghi e provola

Le Pappardelle al ragł di Cinghiale

Il filetto di cinta senese Alle erbe aromatiche con patate al forno

L’agnello alla cacciatora
e L'insalata mista

La torta alla ricotta

Vini tipici del territorio:
Bianco Bio IGT Lazio: 2017( gr.13% )
Origine: Vigneti Sergio Mottura
Civitella D’Agliano (VT)
Da Agricoltura Biologica
Rosso: Merlot igt Lazio 2016 13%
Vigneti Trappolini
Castiglione in Teverina (vt)


Acqua di Nepi
Caffč e digestivi

Prezzo tutto incluso:
€ 35.00

Per info e prenotazioni, contattaci!





 
Azienda Agricola Vazianello - PI/CF 01669300566 - Presente su MyTuscia - Credits: 1604lab.com